当前位置: 首页 >> 校园公告 >> 正文
江西中医药大学报考点2021年网上信息确认所需上传材料照片及格式标准
时间:2020-09-29

所有在(3601)江西中医药大学报考点参加网上确认的考生均须上传第一项至第三项所规定的确认材料照片,并须根据自己报考身份的实际情况如实上传第四项至第九项所规定的照片。

特别提醒:考生提交材料务必真实、有效,并符合标准要求。如因提供虚假材料,后期不能考试、录取的责任由考生本人承担。

对考生提供的无法清晰、准确辨识的照片,考生须重新提交或到现场审核。

网上确认入口网址和二维码待10月底公布。

一、必须上传的材料

1.本人近三个月内正面、免冠、无妆、彩色电子证件照(白色背景,用于准考证照片)。宽高比例3:4;坐姿端正,双眼自然睁开并平视(最好取下眼镜,以免反光),耳朵露出、对称,左右肩膀平衡,头部和肩部要端正且不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3JPG格式,照片大小5M以内。

2.本人手持身份证照。拍摄时,手持本人身份证,将持证的手臂和上半身整个拍进照片,头部和肩部要端正,头发不得遮挡脸部或造成阴影,要露出五官;身份证上的所有信息清晰可见、完整(没有被遮挡或者被手指捏住)。

3.本人身份证原件正反面照。分正、反面两张上传,请确保身份证边框完整,字迹清晰可见,亮度均匀。

特别提醒:证件照片要按照要求上传,严禁对照片进行修图。

二、选择上传材料

1.驻昌高校2020届应届本科毕业考生(含成人高校应届本科毕业生):须上传“中国高等教育学生信息网”的《教育部学籍在线验证报告》。

2.根据教育部相关规定:在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意,考生需要上传研究生就读学校研究生招生办公室同意报考证明。

3、因更改姓名、身份证号码等原因造成未能通过学历(学籍)核验的考生须提供具有更改记录的户口簿、本人所在地户籍部门出具的规范的身份证号变更证明。

江西中医药大学

2020年9月29日