陈焕文到图书馆调研指导工作
时间:2024-01-10

6BBD7

江中新闻网讯(通讯员 黎莉)1月8日下午,副校长陈焕文到图书馆深入调研指导工作。陈副校长详细了解了图书馆的建设现状和服务工作情况,并对图书馆的发展规划、读者服务工作以及图书馆建设等方面提出了指导意见。

在座谈会上,陈副校长听取了图书馆的工作汇报。图书馆馆长详细汇报了近期工作情况、目前面临的困难以及后期工作思路。陈副校长对图书馆目前存在的困难表示关切和理解。他强调,图书馆要密切回应读者需求,扎实推进图书馆读者服务工作;进一步加强对外交流与合作,提升职工业务水平;进一步加强空间利用和资源宣传,让更多师生了解图书馆;要进一步加强图书馆信息化建设,更好地促进学校事业高质量发展。

座谈会后,陈副校长在图书馆馆长的陪同下在古籍特藏部等场所进行了实地考察。

稿件来源:图书馆

部门审核:万红娇