当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开新任处级干部任职谈话和廉政谈话会
时间:2020-09-29

江中新闻网讯(通讯员 熊思思)9月28日下午,学校召开新任干部任职谈话和廉政谈话会,党委副书记赵恒伯、纪委书记邹健生分别对新任处级干部进行集体任职谈话和廉政谈话,党委组织部和纪委相关负责人参会。

赵恒伯代表学校党委向新任职干部表示祝贺,并提出六点希望和要求:一是旗帜鲜明讲政治,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是持之以恒抓学习,要抓好政治理论和业务学习,把学习作为提高素质、增长本领、做好领导工作的根本途径。三是顾全大局讲团结,要带头讲党性、讲大局、讲奉献,做团结合作的表率。四是忠于职守尽责任,要带头讲责任、重责任、负责任,作忠于职守、有责有为的表率。五是干事创业敢担当,要作勇于担当作为的表率,真干事、多干事、干成事。六是坚持底线守廉洁,要严格遵守党章党规党纪,做新时代忠诚干净担当的好干部。

邹健生提出四点要求:一是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央路线方针政策,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要勇于担当作为,抓实政治理论学习,努力提升履职水平,在学思践悟中用担当作为诠释对党的忠诚。三是要强化职责意识,认真履行“一岗双责”责任,主动扛起全面从严治党主体责任,推动全面从严治党落到实处。四是要严格要求自己,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,保持良好作风,保持清醒头脑,作廉洁守纪的模范。

新任干部作了表态发言。

稿件来源:党委组织部

部门审核:聂国林