首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
省委常委、省政府副省长任珠峰到我校国家中药资源与制造技术创新中心调研
  时间:2022-08-31     点击次数:    

 

DSC_3892

  江中新闻网讯(记者 杨清跃 内容综合江西日报)8月30日,省委常委、副省长任珠峰来到赣江新区我校国家中药资源与制造技术创新中心调研中医药产业创新工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚定不移实施创新驱动发展战略,建好用好中医药产业发展创新平台,加快推进中医药现代化、产业化。学校校长朱卫丰代表学校介绍国家中药资源与制造技术创新中心建设和使用情况。

  省政府副秘书长熊科平,省科技厅党组书记、厅长犹 王莹,省科技厅党组成员、副厅长兼外国专家局局长陈炜蓉,赣江新区党工委副书记、管委会主任肖玉文,赣江新区党工委委员、管委会副主任许斌陪同调研。省政府办公厅、省科技厅有关处室负责人陪同。

  在国家中药资源与制造技术创新中心,任珠峰详细了解创新平台建设情况,并就中医药传承创新、科技成果转化、关键核心技术攻关等方面情况,与现场人员进行了深入交流。

  任珠峰强调,要高度重视中医药产业创新平台建设,通过平台汇聚人才、培养队伍、解决基础科学问题,为我省中医药基础研究与应用研究提供有力支撑;要用心用情做好中医药产业发展创新平台对接服务工作,积极协调解决问题,营造良好的营商环境;要努力探索中医药产业发展新路径,有效激发中医药产品创制新活力,以科技创新引领我省中医药产业高质量发展,助力中医药强省建设。


稿件来源:党委宣传部

部门审核:徐道富

责任编辑:杨清跃

【关闭】