首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校与保加利亚UNI医院举行线上合作交流洽谈会
  时间:2022-11-23     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 涂延)11月22日,我校与保加利亚Uni医院线上合作交流洽谈会在行政楼二楼多功能会议室举行。学校副校长刘潜出席会议并致辞,保加利亚Uni医院首席执行官亚沃尔·德伦斯基博士、江西省外办欧大处有关负责人出席会议。学校国际交流合作处、国际教育学院、针灸推拿学院、附属医院相关部门负责人参加会议。

  刘潜介绍了学校的基本情况,他表示,在中国驻保加利亚大使馆和江西省外办的大力支持和指导下,我校与UNI医院经过前期的接触沟通,建立了初步的合作关系,双方为民众健康服务的共同目标发挥彼此优势,为开展医疗领域的合作提供了广阔的空间,希望通过此次线上合作交流洽谈会,双方进一步加深了解,在友好、平等、互惠的基础上,与保加利亚UNI医院共同努力,推动优质医疗资源紧密合作。

  保加利亚Uni医院首席执行官亚沃尔·德伦斯基博士在会上对Uni医院的情况进行了详细介绍,并对在保加利亚引入我校优质的医疗服务,发挥中医药在医疗保健上的独特优势产生深厚的兴趣。

  双方经过充分沟通,就在保加利亚共建中医中心,将中医药特色诊疗技术引入保加利亚,开展医疗服务、教育培训、学术交流等领域的合作达成了初步的合作意向。

  Uni医院是保加利亚核心地带最现代化的私立综合医院,也是保加利亚唯一一家获得全球医疗认证(GHA)认证的综合医院,具有满足所有医疗需求的一站式服务同时也是保加利亚第一家国际标准认证治疗新冠病毒的医院。


稿件来源:国际交流合作处

部门审核:杨昌昕

责任编辑:朱海明

【关闭】