当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校原中医系73级校友入学50周年返校
时间:2023-09-26

江中新闻网讯(通讯员 陈鑫)2023年9月22至23日,我校原中医系73级校友举行入学五十周年返校活动并向校图书馆捐赠书籍。学校副校长杜建强出席捐赠仪式,校友办、图书馆等部门负责人陪同参加。

捐赠仪式上,杜建强代表学校对从全国各地返回母校的各位校友表示热烈欢迎。他指出,校友是学校宝贵的财富,各位校友在各自的岗位上默默奉献,为促进中医药事业发展作出了应有的贡献。他还就学校历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养、学术科研以及近年学校取得突出成绩等方面向校友介绍母校发展情况;对各位校友对母校的关心和支持表示衷心的感谢,希望校友们能一如既往关心母校,为母校的发展建言献策、提出宝贵意见。随后,73级校友们向学校图书馆捐赠由该级宋南昌、曹正柳和高惠然等三名全国名老中医撰写的个人著作。同时,为感谢学校对此次73级校友们返校活动的精心组织与细致安排,校友们向校友办赠送“校友之家”的锦旗。

返校期间,校友们饶有兴趣参观了学校产学研成果展厅、中医药文化馆、国家工程中心、癌症研究中心、香疗中心、食疗实验室和大学实验室服务中心等。在癌症研究中心会议室举行的座谈会上,校友们对学校在中医药现代技术上取得的成绩表示由衷的高兴,特别是对学校牵头起草的江西省数字化中医药康养基地评定标准表现了极大的兴趣。大家感慨母校日新月异的变化和所取的优异成绩,祝愿母校发展的越来越好。

稿件来源:校友办

部门审核:温泉