当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估工作例会
时间:2023-09-27

江中新闻网讯(通讯员 江黎)9月25日下午,学校在行政楼多功能会议厅召开了本科教育教学审核评估工作第3次例会。校长朱卫丰、党委委员聂国林、薛铁瑛、郑晴出席会议。评建专项工作组各小组组长、党办(校办)、教务处、高教研究中心(教师发展中心)等相关部门负责人、各学院院长、分管教学副院长、分管学生副书记、评建办公室全体人员、教务处全体人员、高教研究中心全体人员参加会议。

会上,各部门、各学院按照审核评估前2次工作例会形成的《审核评估推进工作例会会议问题台账》逐个汇报整改进展。评建办汇报了15项学校基础材料及其他支撑材料收集情况。教务处布置了在校生学习体验问卷调研相关事宜并现场演示了专家在线听(巡)课系统。会议还审定了本学期劳动教育实践方案及安排表。

朱卫丰在听取各专项工作组和各学院汇报后提出几点要求:一是要高度重视。学校党委高度重视本科教育教学审核评估工作,审核评估是我校当前工作的重中之重,全校上下要做好充分准备,统一思想认识,以饱满的热情、严谨的态度、高度的责任感做好审核评估迎评工作。二是要紧跟步伐。各级各部门要严格对照评估指标体系,强化问题意识,坚持问题导向,准确把握审核评估的关键任务,树立全校“一盘棋”思想,提升师生员工参与度。三是要抓细落实。加强组织领导,层层压实责任,找差距、补短板、强弱项、促提升。做到人人参与,件件落实,确保我校高质量、高效率、高水平做好迎评促建工作。

稿件来源:教务处

部门审核:肖笑飞