当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开2023年采购项目推进会
时间:2023-10-12

33DC8

江中新闻网讯(通讯员 李希茜)10月12日中午,学校组织召开2023年采购项目推进会,校长朱卫丰、副校长杜建强出席会议,学科建设办公室、资产管理处、计划财务处、科研处、教务处等职能部门负责人以及各采购项目部门负责人和联系人参加会议。

会上,资产管理处传达了省财政厅关于政府采购预算工作的相关文件精神并介绍了学校2023年未完成采购论证的项目进展情况;计划财务处传达了省财政厅最新资金执行相关要求;学科建设办公室(发展规划办公室)通报了“双一流”及中央财政支持地方高校改革发展资金采购项目进展情况。

朱卫丰在讲话中强调,要进一步理清采购流程,根据各环节时间节点倒排工作计划,加快推进政府采购预算执行,归口管理部门和采购责任部门要增强前瞻性意识,高效做好项目论证工作,按期完成招投标工作,全力确保采购程序合理合规、预算执行到位。

杜建强就采购工作提出两点具体要求,一是要思想上高度重视,增强责任意识;二是要加强协同配合,主动进位,全力推进项目执行。

稿件来源:学科办

部门审核:艾志福