当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
邹健生到中医学院调研督查本科教育教学审核评估工作
时间:2023-10-20

江中新闻网讯(通讯员 洪子杰)10月19日上午,学校纪委书记邹健生赴中医学院调研指导工作,中医学院领导班子成员参加调研座谈。

会上,邹健生听取了学院工作情况汇报,并与大家进行了深入的座谈和交流。他指出,中医学院作为学校的重要教学机构,学院党委要切实承担领导责任,强化责任担当意识,要继续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想精神武装头脑、指导实践、推动工作,强化立德树人根本任务,以高质量的教学水平迎接本科教育教学审核评估。

邹健生强调,全院上下要进一步提高认识,深刻理解新一轮审核评估的重要意义,精准把握新一轮审核评估的内涵,要进一步规范要求,明确责任,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,引导内涵发展、特色发展、创新发展。邹健生要求,要进一步做好战前动员,对标对表,倒排工期,全员参与,压实责任,在整改落实上以问题导向实施精准突破。

学院党委书记表示,将以更加饱满的精神状态、更加务实的工作态度、更加严格的工作标准,确保高质量、高标准完成工作任务,达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。

稿件来源:中医学院

部门审核:史桂春