当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
南昌市疾控中心党委书记一行对我校防艾宣传科普能力进行专题调研
时间:2023-10-20

江中新闻网讯(通讯员 温兆优 宗文静)10月19日,南昌市疾病预防控制中心党委书记饶艳华、艾防科科长路亮、湾里管理局疾控中心副主任吴小波等一行8人在我校湾里校区进行专项调研。校长朱卫丰、学校公共卫生教育与健康服务中心负责同志陪同调研。

朱卫丰并对来访疾控中心各级领导表示欢迎,并简单介绍了学校艾防工作情况。调研会上,学校公共卫生教育与健康服务中心相关负责人对我校艾防工作的组织建设、科教宣传工作开展及模式创新情况、目前存在的问题和进一步的工作规划等进行了详细汇报。随后,调研组一行对我校防艾滋工作档案材料进行了认真地查阅,调研组对于我校防艾工作开展取得的成效和付出的努力进行了高度的肯定。并与中心工作人员进行了深入的工作探讨,对中心下一步的防艾健教模式构想及其健教人才培养,与学校预防医学专业实践基地协作表达了初步的合作意愿。此次调研工作,对于构建更紧密的校地合作机制,推动省市各项艾滋病防治措施在我校落地生效,加强校园艾滋病疫情防控网络起到了重要作用。

稿件来源:医务所

部门审核:朱慧