当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
校领导深入基层督查指导审核评估工作
时间:2023-10-24

江中新闻网讯(记者 付淳)根据学校本科教育教学审核评估工作的总体部署,连日来,学校党委书记徐兰宾,党委副书记、校长朱卫丰,党委委员、副校长(正厅长级)刘潜分别带队赴各基层单位进行审核评估工作专项督导。

学校党委书记徐兰宾一行在可视化中心听课

学校党委副书记、校长朱卫丰一行在中医学院督导评估工作

校领导分别听取了职能部门负责人、各学院班子的工作汇报,详细询问了审核评估工作各类材料的准备与审核、教学工作的组织等相关情况,实地考察基层单位环境文化建设,了解基层单位评估工作存在的问题和面临的困难,并强调,各部门各单位要提高认识,统一思想,进一步明确审核评估工作的重大意义,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,认真对照审核评估体系,扬优势、补短板、强弱项,不断提高本科教育教学质量;要压实责任,强化担当,积极支持配合做好各项评估工作,尊重评估组专家的意见建议,落实各项整改工作任务,展现江中医师生员工昂扬奋进的良好精神风貌。

各基层单位负责人一致表示,要把开展审核评估工作作为当前的一项中心工作,进一步强化大局意识、责任意识,确保各项工作责任到岗、任务到人,不断提高教育教学质量,切实取得“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的良好成效。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平