当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校第十一届运动会闭幕
时间:2023-10-27

10月27日,学校第十一届运动会在湾里校区田径场闭幕

江中新闻网讯(记者 余浩 杨清跃)经过两天紧张激烈的比拼,10月27日,学校第十一届体育运动会圆满完成各比赛项目,在湾里校区田径运动场落下帷幕。校领导朱卫丰、刘潜、朱根华、周志刚,党委委员薛铁瑛、郑晴出席闭幕式并为获奖团体和个人颁奖,各有关职能部门、各学院及附属单位负责人参加闭幕式。闭幕式由朱根华主持。

学校领导为获奖团体与个人颁奖

刘潜致闭幕辞,他代表学校党委、行政向取得优异成绩的团体和运动员表示祝贺,向为本届运动会付出辛勤劳动的裁判员、运动员和工作人员表示感谢。

刘潜表示,在本届运动会上,广大运动员奋发向上、文明竞争,赛出了风格、赛出了水平;全体裁判员精神饱满,不辞辛劳,高质量完成了各项裁判任务;广大师生热情高涨、呐喊助威,给运动会增添了活力;全体工作人员勤勤恳恳、兢兢业业,为运动会的顺利开展提供了良好的保障服务。经过大家的共同努力,本届运动会取得了圆满成功,呈现了一场青春拼搏、团结奋进、凝聚力量的盛会。

刘潜强调,运动会虽然结束,但体育精神永不落幕。体育精神是健康向上的精神,是团结协作的集体精神,是为祖国荣誉而战的爱国主义精神,体育精神不仅只出现在赛场,更应该是学习工作生活的重要力量之源。大家要用实际行动,传承和践行体育精神,养成良好的运动习惯,用强健体魄,铸就昂扬斗志,实现自己的梦想。把体育精神融汇到学校改革发展的事业中,为推动国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学建设贡献力量,为促进中医药强省建设、助力中国式现代化建设再立新功。

临床医学院、药学院、计算机学院、经济与管理学院、针灸推拿学院、体育健康学院荣获“体育道德风尚奖”;后勤保障服务中心、研究生院、附属医院(临床医学院)、第二附属医院、经济与管理学院、直属机关、科技学院、药学院荣获“优秀组织奖”。

教职工团体总分前六名分别为附属医院、后勤保障服务中心、第二附属医院、直属机关、经济与管理学院、科技学院;学生甲组团体总分前六名分别为临床医学院、计算机学院、药学院、针灸推拿学院、护理学院、经济与管理学院;学生乙组团体总分前六名分别为药学院、临床医学院、计算机学院、研究生院、针灸推拿学院、经济管理学院。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平