当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
印度尼西亚纳兰达学院来校交流访问
时间:2023-10-30

江中新闻网讯(通讯员 张海萍)10月27日上午,印度尼西亚纳兰达学院副校长Steve Sudjatmiko、副校长Willie Japaries(学校外籍校友,2018届中医学专业博士研究生)一行来校交流访问。学校副校长(正厅长级)刘潜会见,并在湾里校区行政楼三楼会议室举行交流座谈会,学校教务处、国际交流与合作处、国际教育学院等负责人参加。

刘潜代表学校对苏杰特米科一行来访表示热烈欢迎。他表示,两校合作基础深厚,期待未来双方不断加深彼此了解,在中医药教育、科研、医疗等领域开启优势互补、互利共赢的合作新模式,共同努力建设中医药教育国际合作的“金字招牌”。

苏杰特米科校长盛赞了学校在人才培养及对外交流方面取得的成就。随后,他详细介绍了印度尼西亚纳兰达学院的发展历程、区位优势、办学宗旨、人才培养、科学研究以及对外交流合作等方面的情况,并表达了与我校开展中医药国际教育合作的强烈意愿。双方还就国际化中医药人才培养等方面进行了深入探讨并就合作达成共识。

苏杰特米科一行还参观考察了学校产学研中心、中医药文化馆、省中医院、国际教育学院等。

此次印度尼西亚纳兰达学院来访交流,进一步密切与印度尼西亚的联系,下一步两校将携手同行,深化重点合作领域,弘扬中医药文化,共同担负为人类卫生健康服务的使命。

稿件来源:国际教育学院

部门审核:雷志强