当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
体育健康学院举办运动康复专业2024年毕业生专场招聘会
时间:2024-03-30

江中新闻网讯(通讯员 罗欢)为贯彻落实学校2024年毕业生就业工作会议精神,进一步推动学院毕业生就业工作,提高毕业生就业落实率。3月30日上午,体育健康学院联合科技学院举办的(运动)康复专业2024年毕业生专场招聘会在湾里校区体育馆举行。学校党委委员、副校长周志刚到现场指导。

运动康复专业首届50名毕业生将于今年毕业,体育健康学院高度重视学生就业工作,始终把学生就业作为最大的民生抓紧抓实抓好,班子成员多次率队赴上海、杭州、广州等地访企拓岗。

据悉,参加本次专场招聘会的单位有广东江门市五邑中医院、觉醒(上海)健康科技有限公司、江西省体育科学医疗中心等15家企事业单位,提供129个招聘岗位。招聘会受到了运动康复专业首届毕业生的欢迎,同时还吸引了针灸推拿、康复治疗等相关专业的学生参加。

招聘会现场,同学们热情高涨,拿着精心准备好的自荐书和简历,积极与用人单位交流互动,主动了解用人单位的基本情况,充分沟通并展示自我。用人单位积极推介相关招聘岗位,邀请有意向的毕业生填写登记表。最后,招聘单位对有意签约的同学进行了一对一的面试,有三家单位进行了现场签约,签约学生数3人。

本次专场招聘会为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流和展示平台,同时也为我院学生树立了专业自信,为顺利就业增强了信心。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:陈晓明