当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开三届二次教代会提案办理工作推进会
时间:2024-04-23

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)4月23日下午,江西中医药大学三届二次教代会提案办理工作推进会在行政楼三楼会议室召开。学校党委副书记章德林出席会议。第三届教代会提案工作委员会成员、提案承办及协办单位负责人、代表意见建议落实反馈部门负责人和提案人代表参会。

章德林在听取了工会负责人相关汇报后,对提案办理工作和代表意见建议的反馈落实工作提出了要求。他强调,学校党委行政高度重视教代会提案办理工作,始终把提案办理工作作为推动学校改革与发展、改善民生的重要抓手。历年来,通过学校上下的共同努力,大量提案得到了有效办理和落实,让代表们真真切切体验到了民主管理的主人翁地位,感受到了民主决策的自身价值,意识到了民主监督的政治责任,激发了教职工参政议政的主动性和积极性,为学校的改革与发展注入了生机和活力。章德林就教代会提案办理工作和代表意见建议的反馈落实工作对承办单位提出了三点要求,一是加强领导,提高认识,增强工作的责任感、使命感。二是加强调研,拓宽思路,切实提高办理工作的质量。三是提高办理工作效率,狠抓办理工作的落实。

稿件来源:校工会

部门审核:朱维华