当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
​学校召开2024年人才工作会
时间:2024-04-25

江中新闻网讯(通讯员 吴亚穹)4月23日上午,学校召开2024年人才工作会。党委副书记章德林主持,党委组织部、党委宣传部、人事处、科研处、学科建设办公室、国际交流合作处、保卫处及学校二级单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了省委教育工委人才工作会议精神,通报了学校2024年一季度人才引进情况,有关职能部门以及各二级用人单位负责人围绕2024年引才工作和下一步工作计划进行汇报交流。

章德林强调各单位要牢固树立“人才是第一资源”理念,一是要提高政治站位,立足服务江西中医药强省建设、服务地方经济社会发展和学校一流学科建设,高度重视人才工作。二是要坚持目标导向,二级单位要主动担负起用人主体责任,围绕学科紧缺人才,开阔思路,主动作为。三是要全面梳理,摸清家底,积极做好青年拔尖人才和领军人才培育。四是要坚持问题导向,针对引进人才关心的问题,积极做好跟踪服务对接工作。五是要加大宣传力度,多途径、多方式开展人才引进工作。

稿件来源:人事处

部门审核:周付林