当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
江西汇中资产经营管理有限公司召开董事会
时间:2024-04-30

江中新闻网讯(通讯员 欧阳修齐)4月29日下午,江西汇中资产经营管理有限公司在学校商城313会议室召开了2024年第三次董事会会议。会议由学校党委委员、副校长、汇中公司董事长朱根华召集,汇中公司董事会全体成员出席会议,公司监事、非董事高级管理人员等相关部门负责同志参加会议,公司相关部门同志列席会议。

会议宣布了学校党委会决定的新一届董事会、监事会及高管成员名单,根据《公司法》及汇中公司章程,通报了汇中公司及校资企业近期主要进行的公司治理改革和相关业务工作;审议通过了2023年财务决算、2024年财务预算及部分参股公司的股权退出事宜等议案。

会议强调,产学研作为学校最显著的办学特色,汇中公司应主动发挥产学研结合优势,继续加强对学校投资股权和经营性资产的管理,积极推动校企合作,全面推进学校产学研服务高质量发展,为中医药强省建设贡献力量。

稿件来源:产学研服务中心

部门审核:辜尊涛