当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开“双一流”建设工作推进会
时间:2024-04-30

江中新闻网讯(通讯员 李希茜)为加快推进学校“双一流”建设,高质量完成“双一流”建设目标,4月29日上午,学校召开“双一流”建设工作推进会,副校长杜建强、党委委员郑晴出席会议,学校各有关职能部门、一流学科依托院部负责人、省一流学科带头人及学科秘书参加会议。

会上学科办传达学习了省教育厅关于推进“双一流”建设的最新文件精神,通报了学校省一流学科尚未完成的关键、重点指标。中药学、中医学依托院部以及人事处、教务处、科研处、现代产业学院等指标牵头责任部门依次围绕未完成的建设目标汇报了建设进展和下一步举措。

会议还就学校特色发展专项规划、中药学和中医学学科建设整改方案、第五轮学科评估指标落实了责任分工,并围绕攻坚行动方案、省“双一流”建设资金动态调整方案、高校综合考核指标体系中的自定指标进行了充分的交流讨论。

杜建强指出,省“双一流”建设已步入攻坚阶段,各有关部门及省一流学科要强化责任担当,紧抓目标任务,秉持“咬定青山不放松”的精神,统筹规划、创新策略、紧密协作、合力攻坚,全力以赴实现“双一流”建设目标,推动学校高质量发展。

稿件来源:学科办

部门审核人:艾志福