后勤主动走访药学院、中医学院,征求师生对后勤服务保障的意见建议
时间:2020-09-25

江中新闻网讯(通讯员 徐正龙、罗建芳)9月25号,后勤党政负责人等带领后勤相关部门人员走访药学院、中医学院,并在教学楼开展了意见征集现场交流互动活动。

药学院、中医学院辅导员围绕后勤水电供应、宿舍管理、卫生保障、饭菜品种、价格等提出了一些意见建议,对后勤各项后勤保障工作所做的努力给予肯定。

后勤就现场提的意见建议进行了现场反馈回复,并对进一步加强对寝室清洁以及安全防护,做好水电供应保障,尽力解决少数民族学生就餐等各项后勤服务保障工作进行了明确。同时,双方都表示将进一步加强交流和互动,加强对爱护校园的教育宣传,完善后勤微信服务平台,为师生的校园生活提供便利。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳