离退休人员工作办公室第一党支部开展读书分享会
时间:2020-09-28

江中新闻网讯(通讯员 周炜)9月28日上午,为深入贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,离退休人员工作办公室第一党支部开展以“迎国庆颂党恩”为主题的读书分享会,全体党员积极参加。

支部书记率先围绕“迎国庆颂党恩”为主题,结合工作实际,畅谈建国71年来祖国的变化与发展,分享了《习近平的七年知青岁月》,鼓励全体党员向习近平总书记学习,不断锤炼吃苦耐劳的精神品质,始终把人民利益放在首位、把读书当作一种生活方式、一直保持敢于担当的责任感和使命感。

全体党员积极分享了自己的读书心得,一致表示将牢记中华人民共和国成立和发展的艰辛历程,继承和发扬革命传统,不断学习增强本领,为祖国发展做出更大贡献。

稿件来源:离退休办

部门审核:曾东昱