二附医院开展秋冬季节疫情防控和安全生产大排查
时间:2020-09-28

江中新闻网讯(通讯员 冷奇峰)为加强秋冬季节的疫情防控和安全生产工作,确保双节期间医院各项工作平稳有序开展,9月27日,二附医院开展全院疫情防控和安全生产大排查。

检查组逐一深入疫情防控和安全生产风险点,对各科室、各部门秋冬季节疫情防控工作以及安全生产各项要求落实情况进行全面督查。医院党委负责人表示,秋冬季是流感等呼吸道传染病的高发期,新冠肺炎疫情也存在着反复的风险。恰逢双节到来,各科室、各部门要进一步提高思想站位,时刻绷紧安全这根弦,切实把风险隐患排查在早、化解在小,坚决维护好坚决守护好人民群众生命健康安全。

稿件来源:二附医院

部门审核:陈晓明