廉政教育在路上——二附医院纪委再开廉政谈话会议
时间:2020-09-29

江中新闻网讯(通讯员 曾欣)为认真落实全面从严治党要求,营造医院风清气正政治生态,9月27日,二附医院纪委组织召开了临床、医技科室干部集体廉政谈话会,医院党政、纪委负责人出席会议,临床、医技科室干部30人参加会议。

会上,与会人员还集体观看了中央纪委国家监委发布的电视专题片《国家监察》之《护航民生》,签订了《廉洁从业承诺书》。

据悉,此次集体廉政谈话是二附医院组织开展的第四场集体廉政谈话,至此,谈话已经覆盖了窗口单位、行政职能科室、社区卫生服务中心、临床、医技科室等医院各领域。廉洁无小事,警钟需长鸣,通过谈话给广大干部职工打好预防针、拉好警戒线,使医务人员从思想上受到洗礼,必然会对营造清正廉明、勤政廉医的就医环境产生深远影响。

稿件来源:二附医院

部门审核:刘华文