人文学院邀请王少浪指导创新创业团队
时间:2021-10-20

江中新闻网讯(通讯员 桂伟)10月19日上午,创新创业教育专家、大学生创新创业大赛专家评委、优秀校友王少浪应邀来人文学院做创新创业讲座,悉心指导五音疗坊、静山尽美电商助农等创业团队。

指导中,王少浪老师从各类创新创业大赛的比赛流程、指导老师的作用、专业优势和大学生在大赛中的收获等方面作了细致的讲解。他表示,创新创业大赛中应做好三点,一是引导学生利用专业优势和其它优势创新创业;二是协助学生跨专业、跨院系、甚至跨校组建团队,为学生创新创业提供更多便利;三是为创新创业学生整合校内外资源,鼓励师生共创,做到对重点项目团队重点打磨。

稿件来源:人文学院

部门审核:张广海