图书馆党总支开展“网信安全与信息素养”专题培训
时间:2021-11-24

图书馆党总支组织开展“网信安全与信息素养”专题培训

江中新闻网讯(通讯员 胡旻)11月24日下午,图书馆党总支在图书馆三楼会议室组织开展“网信安全与信息素养”专题培训。此次培训由网络与信息技术中心聂望主任主讲,图书馆、网络与信息技术中心全体教职工参加了培训。

此次培训旨在进一步深入学习、宣传和贯彻习近平总书记关于网络强国和网络安全的重要思想,不断强化职工信息安全意识,提升教职工网信安全技能与信息素养。本次培训还对我校智慧校园和学校企业微信平台统一移动门户的“江中e”、移动办公、移动教务、校园导览、办事大厅等板块以及刚上线的虚拟桌面系统的功能和应用进行了相应的说明,并就人工智能助推教师队伍建设相关技术向参会教职工做了介绍。参会人员表现出浓厚的学习兴趣,纷纷表示此次培训非常必要、受益匪浅。

稿件来源:图书馆党总支

部门审核:万红娇