经济与管理学院团委开展团支部主题风采展示暨团支部述职考核
时间:2021-11-24

江中新闻网讯(通讯员 吴启新 胡钰川)近日,经济与管理学院开展以“辉煌百年路奋斗正青春”为主题的团支部风采展示暨团支部述职考核大会。学院团委老师、各班团支书和班长、学生会各工作负责人参加大会。

大会分为团支部述职和学生会部门述职两个部分。在团支部述职过程中,各团支部述职代表着装得体、语言流畅、思路清晰,分别从班级团支部基本情况、政治思想建设、学风建设、班级品牌特色、未来工作计划等方面对团支部上一学年的工作做出了详细的总结。各团支部的述职全面严谨,各有自己的特色与优势,展现出了学院学生的精神风貌。在学生会部门述职中,各部门从部门内部建设、主要工作及成绩、部门特色活动、多方面综合汇报了工作情况。大会最后,团委老师对本次述职大会进行点评,肯定了团委过去一年来所作的成就,并勉励各团支部及学生会再接再厉,继续将工作真正地做实、做深、做细致,为建设世界中医药名校而不断努力奋斗。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军