经济与管理学院第23期团校暨大学生骨干培训班顺利结业
时间:2021-11-24

江中新闻网讯(通讯员 吴启新 李小琴)近期,经济与管理学院团委举第23期团校暨大学生骨干培训班顺利结业,学院2021级各班团支部书记、副书记、学生会部分骨干参加培训。

此次培训采取专题讲座、主题研讨、主题活动、结业考试等形式进行。本次活动主要开展了以“‘三会两制一课’规范团员发展流程”“十九届六中全会会议精神学习”“中国共产主义青年团章程”为主题的主题讲座,展开了“团支部班级建设”专题研讨以及以“学四史、强信念,跟党走”为主题的团日活动。本次团校暨大骨班培训的举办旨在进一步提高学员的政治素质、思想素质、工作能力、学习能力等综合素质,为学院学生骨干培养后备力量。

通过本次培训,学员们对共青团有了更全面且更深刻的了解,纷纷表示会不断激励自己,提高自己理论知识水平的同时,也会培养自己的大局观念,不断的开阔眼界和提升自我综合素质,积极向党组织靠拢。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军