我校首届“草珊瑚杯”辩论赛圆满结束
时间:2021-11-24

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 曾月秀)为了丰富校园文化,激发学生自主思考问题的能力,经过近一个月的激烈比拼,江西中医药大学首届“草珊瑚杯”辩论赛圆满结束。最终,计算机学院获得冠军,研究生学院获得亚军,中医学院和针灸推拿学院获得季军。

此次辩论赛历经初赛、复赛、半决赛和决赛四个阶段。赛场上,辩手们配合默契,妙语连珠,反应迅速,旁征博引。赛场下,观众激情澎湃,掌声连连响起。双方辩手在思想的碰撞和交锋中,充分展现了缜密的思辨能力、娴熟的辩论技巧和机智的应变能力。药学院卓文浩、临床医学院蓝飞燕、护理学院魏思、人文学院王凡、经济与管理学院巫嘉浩、体育健康学院陈蓉获得“优秀辩手”称号,计算机学院张龙景获得“最佳辩手”称号。

此次辩论赛活动的开展,不仅丰富了同学们的大学生活,更提高了同学们的辩论能力和思辨意识,营造了一个良好的校园文化氛围。

稿件来源:团委

部门审核:万泱