二附医院团委开展党的十九届六中全会精神专题学习及交流研讨
时间:2021-11-25

1637800262(1).jpg

江中新闻网讯(通讯员 蔡哲昊)11月23日,二附医院团委开展党的十九届六中全会精神专题学习及交流研讨,深入学习《中国共产党第十九届六中全会公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要内容和重大历史意义。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全体团员干部要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,认真履行党赋予团委组织的职责。

会议强调,六中全会已经发出了向第二个百年奋斗目标进军的强大动员令,作为青年力量,我们更要切实提高学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。以攻坚克难、开拓奋进、埋头苦干、勇毅前行,以只争朝夕的精神积极开展工作,推进医院高质量发展,确保全会精神落到实处、取得实效。

为更好发挥党建带团建作用,让大家更好地学习领会全会精神,会议邀请了机关第一党支部书记徐小华同志讲党课,带领大家回顾了长征这段波澜壮阔的历史,重温了伟大的长征精神,帮助大家“学党史、强信念、跟党走”。

各团员结合自身学习与工作实际,交流心得体会。

稿件来源:二附医院

部门审核:刘华文