针灸推拿学院专题学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-25

江中新闻网讯(通讯员 周世华 邬毅)11月25日上午,针灸推拿学院于热敏灸医院综合楼六楼会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会。针灸推拿学院党委书记作专题学习报告,学院全体师生党员参加本次会议。

会议从“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”三个维度出发,系统性阐述十九届六中全会精神深刻内涵。学院党委书记针对贯彻落实好全会精神、夯实党建基础工作,持续提升党建质量和成效谈了三点意见:一是准确把握六中全会精神的精髓要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,用科学理论武装头脑,指导实践与工作;二是深刻领悟全会重大意义贯彻落实全会精神,要深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史意义,不断从党的百年奋斗中汲取前进力量,矢志不渝为党的伟大事业不懈奋斗;三是推动宣传贯彻走深走实、全会精神入脑入心,通过学习、宣讲、社会学术实践三种方式不断深化对全会精神的理解,坚定把牢政治方向,坚定新时代党员责任担当,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化党史学习教育的重要内容,掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神在针灸推拿学院教研系统中落地生根、开花结果,要紧密联系专业实际,把学习成果转化为推动新阶段中医药产业文化高质量发展的具体行动。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四