我校开展“情寄漂流瓶”活动
时间:2021-11-26

江中新闻网讯(通讯员 王兰 周江兰)为帮助在校大学生丰富心理健康教育内容,充分调动广大学生参与到心理健康活动的积极性、创造性,近日,我校举办“瓶水流寄,纸短情长”情寄漂流瓶活动。本次活动由校心理咨询指导中心主办,药学院团委、学生会承办。

此次漂流瓶活动面向全体在校生,分为发放漂流瓶及开展漂流瓶创想大赛、回收漂流瓶、展览、再次回收漂流瓶、制作人取回漂流瓶五个阶段进行开展,分为“风”“星”“月”“创”四个主题,各式各样的漂流瓶琳琅满目,承载着参与人的倾诉与创意,这一活动得到了全校学生的热情响应。

本次活动旨在让同学们在繁忙的学习生活中,找到感情宣泄以及寄托的平台,在瓶子里尽情诉说,释放压力。同时,也锻炼了同学们的动手能力,让每一个倾诉都有瓶可装,深受学生们的喜爱。

稿件来源:药学院

部门审核:张璋