经济与管理学院学生第一党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲
时间:2021-11-29

江中新闻网讯(通讯员 李超超)为进一步深刻领悟党的十九届六中全会精神内涵和伟大意义,11月26日下午,经济与管理学院党委负责人到所联系的党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲,学生第一党支部全体同志参加。

会上,学院党委书记从全会召开的背景、重大意义等方面深入解读了党的十九届六中全会的丰富内涵与核心要义,同时提出,与会同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想、统一意志、统一行动,把学习成果转化为实际行动。

会后,同学们纷纷表示将坚定理想信念,切实把思想和行动统一到全会精神上来,从百年党史中汲取智慧力量,增强历史自觉和文化自信,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军