后勤各党支部开展“学党章”主题党日活动
时间:2021-11-29

江中新闻网讯(通讯员 童丹青)为进一步引导党员尊崇党章、学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚决把党章各项规定落实到日常工作生活中,11月24-26日,后勤各党支部纷纷开展“学党章”主题党日活动。

活动中,各党支部认真组织党员重温了《中国共产党章程》,学习了宗教相关政策和习近平总书记关于民族宗教工作重要论述,对“七一”重要讲话精神进行了宣讲,并就党章内容结合后勤实际和个人工作体会进行了研讨,同时对当前意识形态工作进行了研判。大家纷纷表示,党章是党的根本大法,是立党、治党、管党的总章程,是全党必须共同遵循的根本行为和总规矩。全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,作示范,勇争先,始终践行全心全意为师生服务思想,以师生需求为工作的出发点和落脚点,关心关爱师生,着力办好民生实事,为学校后勤安全稳定和长远发展出一份力。

活动后,各党支部组织开展了志愿服务。引导师生规范停车,劝阻师生不要在食堂过道小广场停放车辆,此举切实畅通了师生安全进出食堂,有力营造了一个整洁有序的就餐环境。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳