人文学院举办学习党的十九届六中全会精神演讲比赛
时间:2021-11-30

江中新闻网讯(通讯员 刘龙华 桂伟)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化开展党史学习教育,11月29日,人文学院在3313教室举办学习党的十九届六中全会演讲比赛,人文学院学生工作负责人、全体学生党员、人文学院分党校第20期学员代表参加了本次活动。

比赛中,选手们紧扣学习十九届六中全会精神主题、回忆往昔峥嵘、歌颂模范先锋、畅谈未来期许,声情并茂、铿锵有力地抒发了对党和国家的深情厚爱。有的温婉深情,有的慷慨激昂,充分展示了立足岗位、努力学习,坚定跟党走的决心和信心。经过激烈角逐,学生第二支部李娜荣获本次比赛一等奖。

据悉,为了带领青年们学深悟透全会精神,人文学院迅速行动,结合党史学习教育,运用多种学习载体,采取丰富的学习方式,通过线上线下相结合多层次开展宣讲活动,努力营造了全会精神人人学、人人讲、人人践行的浓厚氛围。

稿件来源:人文学院

部门审核:张广海