体育健康学院党总支开展十九届六中全会精神专题宣讲
时间:2021-12-01

江中新闻网讯(通讯员 吴欢乐)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月30日,体育健康学院党总支邀请学校党史学习教育宣讲团成员、党校副校长在5101教室作党的十九届六中全会精神专题宣讲。

宣讲人紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,联系历史、现实和未来,从十九届六中全会的总体概况、精髓要义、重大意义三个方面进行宣讲,全面、准确、深入地阐释了中国共产党的百年奋斗成就和历史经验。她表示,同学们要深入学习党的十九届六中全会精神,做到学深悟透,确保把讲话精神把握准、理解透、落实好。

在场师生表示,将以党的十九届六中全会精神为导向,牢记初心使命,坚定理想信念,努力为党和人民争取更大光荣。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛