针灸推拿学院深入班级宣讲十九届六中全会精神
时间:2021-12-01

江中新闻网讯(通讯员 周世华 陈梦)为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推动党史学习教育走深走实,12月1日,针灸推拿学院在明志楼2301教室宣讲十九届六中全会精神,针灸推拿学院党委副书记作宣讲报告。

宣讲以通俗易懂的语句为同学们讲述了中国共产党百年辉煌历史,讲解了全会的由来、重要意义、主要内容等,对六中全会精神作了系统宣讲和深入解读,让大家深刻认识党的十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要历史意义和现实指导意义。

宣讲人强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后的一项重大任务,全院上下须迅速掀起学习贯彻热潮。同学们要持续深入学习全会精神,认真领会《决议》内涵实质和核心要义,以扎实的理论武装筑牢思想根基,做到学党史、强信念、跟党走;要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,跑好属于青年这一代人的“接力棒”。

宣讲过后,同学们不仅加深了对全会精神的理解和把握,还自觉把党的十九届六中全会精神作为自己学习生活的行动指南,用行动将会议精神贯彻落实到实际生活当中。同时,也将激励学生们以咬定青山不放松的执着定力,努力学习,接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四