​“世界艾滋病日” 校医务所在行动
时间:2021-12-02

江中新闻网讯(通讯员 温兆优)12月1日是第34个“世界艾滋病日”,为营造全校师生参与艾滋病防治的良好氛围,结合今年宣传活动主题“生命至上 终结艾滋 健康平等”,我校举行了各种防艾宣传活动。

本次活动以医务所牵头组织,团委、各学院等部门协同,充分发挥学生社团和志愿者的作用,前期通过江中青年微信小程序进行宣传推送,举行了我校首届艾滋病知识网络趣味竞赛答题活动。并于12月1日在学生宿舍、医务所、食堂等地张贴海报、制作宣传展板,举办“千人签名共同抗艾”活动,同时为我校首届艾滋病知识网络趣味竞赛答题活动进行颁奖,免费发放红丝带、安全套和宣传单,开展面对面咨询服务等多种形式进行宣传,共计免费发放宣传单达3000余份,同学们纷纷在宣传条幅上签名并合影留念,把活动一次次推向高潮。

稿件来源:医务所

部门审核:朱慧