国际教育学院党总支赴南昌廉文化馆参观学习
时间:2021-12-02

江中新闻网讯(通讯员 万玲)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和江西省十五次党代会精神,深化学院党风廉政建设,巩固拓展党史学习教育成果,进一步强化党员干部的廉洁意识,12月1日下午,国际教育学院党总支组织学院全体教职工党员前往南昌廉文化馆参观学习,感悟廉政文化,加强学习自律。

在南昌廉文化馆,全体教职工党员认真学习了江西传统廉文化、红色廉文化等廉政文化,并借助室内智能语音、微视频、VR应用等现代高科技体验廉文化。大家饶有兴致地互动体验了“先贤解惑”、“姓氏家训”等场景,参与廉文化馆内设置的知识问答竞赛,在妙趣横生中接受廉文化教育,强化崇廉尚德、爱党爱国的思想。

参观结束,大家纷纷表示此次参观学习形式新颖、内容丰富、寓教于乐、颇有收获,在今后的工作中要坚持做到廉洁自律、遵纪守法,尤其是作为党员更要坚定理想信念、践行初心使命、勇于担当作为,为学院营造风清气正的良好环境做出表率,为在常态化疫情防控下做好各项工作凝聚力量。

稿件来源:国际教育学院党总支

部门审核:周志刚