二附医院专题学习贯彻党的十九届六中全会精神 及省第十五次党代会精神
时间:2021-12-03

江中新闻网讯(通讯员 陈纷)12月1日下午,二附医院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神及省第十五次党代会精神。医院党政负责人出席会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的政治自信和责任担当。省第十五次党代会是在全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,对于全面建设社会主义现代化江西具有十分重要而深远的意义。

会议强调,大家要深入领会全会精神实质,准确把握核心要义,将全会集中归纳和总结的中国共产党百年奋斗的宝贵经验“十个坚持”落实到今后的工作中,实现融会贯通;要切实增强贯彻落实党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神的责任担当,将全会精神、省党代会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动结合起来,让全会精神、省党代会精神入脑入心、落地生根;深入推进党建引领医院各项事业全面发展,全面提高医院临床诊疗水平,切实提升群众看病就医的获得感、幸福感、安全感,将学习成果体现在实际工作和发展成效之中。

与会人员纷纷表示,要把全会精神、党代会精神落实到日常工作中,体现在行动上,更加坚定自觉地践行好初心使命,为人民健康事业不懈奋斗。

稿件来源:二附医院

部门审核:陈晓明