我校举办第二届“双惟杯”英语美文朗读大赛
时间:2021-12-01

江中新闻网讯(通讯员 桂伟 胡双全)为进一步深化英语教学改革,营造“爱英语·乐享阅读”的氛围,11月26日,我校第二届“双惟杯”英语美文朗读大赛圆满落幕,经过初赛和决赛的激烈选拔,来自中医学院的黄诗琪同学以《Clean》荣获一等奖。

本次大赛由教务处、人文学院主办,人文学院团委、学生会承办、比赛分为初赛和决赛。初赛首次采用了网络海选的模式,共有139选手报名,最终选出15名选手参加决赛。我校人文学院刘海舟等5位英语教师担任此次大赛评委。选手声音洪亮、发音标准、自信微笑、语音语调优美动听,并配上悦耳的音乐,为现场观众带来了一场听觉盛宴。

稿件来源:人文学院

部门审核:张广海