药学院开展江西省第十五次党代会精神专题学习会
时间:2021-12-03

江中新闻网讯(通讯员 夏人斌)12月3日下午,药学院在实验楼C434召开全院教职工大会,学习传达中国共产党江西省第十五次代表大会精神。学院党政负责人及全体教职工参加会议。

江西省第十五次党代会是在我们党成立一百周年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次重要的会议。

学院党委书记对学习宣传贯彻省党代会精神进行动员部署,同时强调全院上下要深刻领会省党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把学习宣传贯彻落实好大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要扛起“作示范、勇争先”的使命责任,全力推进“双一流”建设,培养一流人才,让学校“十四五”规划在基层落到实处,为推动学校高质量跨越式发展汇聚力量。

稿件来源:药学院

部门审核:史桂春