首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
经济与管理学院召开党史学习教育总结会
  时间:2022-01-13     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 黄佳怡)1月13日,经济与管理学院党史学习教育总结会在学院一楼会议室召开。学校党史学习教育办公室派人列席会议,学院领导班子、支部书记和全体教职工党员参加会议。

  会议传达学习了学校党史学习教育总结会精神。学院党委负责人从党史学习教育工作基本情况、“五结合五促进”推进党史学习教育、持续开展好党史学习教育等三个方面作党史学习教育总结讲话。讲话指出:党史学习教育是一项长期任务,学院将全面用好学习教育成果,进一步对标对表,发挥优势特色,补齐短板不足,持之以恒强化理论武装,进一步深化“我为群众办实事”,用担当实干创造更大业绩,持续推动党史学习教育走深走实,努力把党史学习教育成效转化为干事创业的不竭动力,助力学校各项事业实现高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  学院院长就持续开展做好党史学习教育提出要求:一是全体党员要认真领会学校和学院党史学习教育总结讲话精神;二是要把党史教育贯穿到工作中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;三是切实提高为师生办实事的本领,在工作中主动贯彻落实。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军

责任编辑:杨清跃

【关闭】