计算机学院为光荣退休教师送祝福
时间:2022-01-14

江中新闻网讯(通讯员 范彩凤)1月13日上午,计算机学院举行本学期最后一次职工大会,总结全年工作,并为光荣退休的陈世红老师送上全体教职工最温暖的祝福。

学院党政负责人就各自分管的工作进行2021年的工作总结,在立德树人,教学、科研、学生工作中,计算机学院均取得了显著成效,为“十四五”做了良好的开局。随后,学院播放了为陈世红老师精心录制的快闪视频,学院老师的温馨祝福视频引来了欢笑和掌声,教师代表给教育岗位上奉献了一辈子的陈老师送上了鲜花和爱心礼物。

陈老师给大家分享了自己的教育教学心得,“用心对待教育事业,用爱播撒莘莘学子”是陈老师的为师之道,陈世红老师在平凡的岗位上坚守初心,始终尽职尽责,得到了师生的爱戴和尊敬,也是值得全体教师学习的好老师、好伙伴。

稿件来源:计算机学院

部门审核:何雁