国际教育学院开展假期安全隐患大排查
时间:2022-01-14

江中新闻网讯(通讯员 戴颖恒)为落实我校《关于做好2022年元旦、寒假及春节期间安全稳定工作的通知》文件精神,1月12日,国际教育学院组织全体辅导员开展假期安全隐患大排查工作。

本次大排查主要围绕阳明校区国际学生的疫情防控情况、思想动态及学生宿舍的水电使用安全情况、环境卫生情况、生活设备设施运行情况等几个方面进行。在排查工作中,对环境卫生不达标的宿舍现场督促整改;辅导员对寒假期间留校住宿的国际学生进行寒假及春节期间疫情防控及宿舍安全教育宣讲工作,叮嘱国际学生遵守校规校纪,杜绝违章用电,保障宿舍的消防安全,提高安全意识,保持宿舍卫生。

稿件来源:国际教育学院

部门审核:周志刚