后勤开展庆新年“我健康·我快乐”健步走活动
时间:2022-01-15

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)1月14日下午,后勤工会组织全体会员举办了“我健康·我快乐”新年健步走活动,后勤保障处(后勤集团)负责人在启动仪式上致辞,后勤班子成员和员工300余人参加了启动仪式。

活动开始前,进行了一场激动人心的抽奖活动,所有员工凭活动券参与抽奖,奖项设置为特等奖1个,一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个。

后勤负责人宣布活动开始后,大家从食堂中央广场出发,途经实验楼、图书馆、教学楼、体育馆,围绕着美丽的江中校园,一路欢声笑语,喜气洋洋,团结融洽的氛围与沿途优美的校园景色相互印染,形成了校园里一道亮丽的风景线。健步走结束后,员工回到起点,凭券领取纪念品。

EF28D

此次活动全程安全有序,增强了后勤凝聚力,展示了后勤职工积极向上的精神面貌和坚定笃实的工作风采。大家在快乐的徒步活动中增进了友谊,释放了压力,放松了心情,大家纷纷表示,新的一年将继续加强锻炼,踔厉奋发,笃行不怠,以更加饱满的状态和热情投入到为师生服务的工作当中。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳