【防疫进行时】后勤党总支召开志愿者志愿服务工作推进会
时间:2022-04-16

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)为了更好地推进疫情防控期间的志愿者服务工作,4月15日晚,后勤党总支组织研究生党员志愿者召开志愿服务工作推进会议,后勤相关部门负责人,湾里及北校区研究生党员志愿者代表参加会议。

会上,后勤党总支书记对研究生党员志愿者队伍的工作进行了充分肯定,在疫情防控的紧急时刻,党员志愿者们的行动充分体现了党员在关键时候站得出,危难时候顶得上的精神和气魄。他指出,目前后勤留校人力不足,人员超负荷工作,志愿者是重要的人力补充。参与疫情期间的志愿服务活动,是大家人生的一场重要经历,我们应该积极地参与和锻炼自己。虽然我们的战场在学校内部,在后勤一线,但我们就像广大医疗战线的逆行者一样,是阻击疫情扩散的重要一环,使命光荣,任务艰巨。食堂的就餐秩序维护,是目前校园疫情防控的一处短板,还存在一定的安全隐患,大家要高度重视。同时,后勤党总支书记也指出了志愿服务中存在的不足之处。

党员志愿者代表针对本次疫情以来的志愿服务开展情况及在志愿服务过程中出现的问题进行了讨论。会议就鼓励自带餐具分散就餐和硬性规定食堂同向单座,形成了一致意见,并将于4月16日开始实施。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:熊灵