中医学院举办“笔尖记忆,生花遍地”最美笔记活动
时间:2022-04-16

江中新闻网讯(通讯员 黄志军 阮心悦)为促进学风建设,营造出疫情下好学、乐学、善学的学习氛围,4月7日至14日,中医学院举办“笔尖记忆,生花遍地”的最美笔记评选活动。

自活动开展以来,同学们展示笔记的兴趣受到极大地鼓舞,纷纷按照活动要求将自己的笔记以图片与文件的形式上传至学习通课程。工作人员在同学们的配合下,筛选出许许多多的优秀范例参与评奖。有不少同学反馈,做笔记不仅能够锻炼自己的归纳总结能力,也能在做笔记的过程中养成不断思考和感悟的习惯,加深对知识点的记忆,对学习成绩的提升非常有帮助。

本次活动的有序进行,展现了同学们在疫情期间积极勤学的良好风貌,同时也引导同学们养成疫情期间的自觉、自律的学习习惯。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏