药学院举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛
时间:2022-04-17

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 彭赐玲 刘萍)为激发大学生创新创业热情,提高大学生创新创业与实践能力,4月15日,药学院举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛。

本次比赛通过腾讯会议在线上举行,邀请了药学院、经管学院和创新创业学院等4位老师担任评审,共有12个项目参与。各项目组通过8分钟的PPT路演和5分钟的在线答辩,围绕项目的创新性、商业性、团队协作、带动就业等情况进行逐一汇报。评委老师对各项目的创新点给予肯定,同时提出相应改进建议,进一步提高项目的总体水平。最终,“枕善而居”项目与“葛唱”项目荣获一等奖;“温通暖宫贴”项目与“农惠贯通”项目荣获二等奖;战“痘”团队等三个项目荣获三等奖。

此次比赛充分展现了同学们的创新创业精神,营造了浓厚的创新创业氛围,提升了学生们的创新创业能力。学院将继续加强大学生创新创业教育,继续鼓励学生积极参加“互联网+”大赛。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣