【防疫进行时】后勤召开食堂疫情防控工作会议
时间:2022-04-17

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)为进一步加强食堂疫情防控工作,落实学校及属地疫情防控政策要求,4月16日晚,后勤党总支书记组织会议讨论加强食堂疫情防控相关工作,后勤相关部门负责人、饮食中心成员及各食堂店长参加会议。

会议重点围绕疫情期间食堂食品原材料接驳消杀和落实食堂就餐同向单座的问题进行了讨论,后勤党总支书记对目前这两方面存在的不足进行了详细梳理,针对以上问题提出了改善意见和优化方案,要求各食堂集中缩短物资配送时间,提前报告次日送货车辆和接驳时间,并要求二楼风味档口减少餐盘提供,倡导就餐师生打包或自带饭盒。

后勤党总支书记强调,疫情尚未结束,防控仍需努力,食堂是校园疫情防控工作的关键一环,学校领导及疫情防控部门高度重视,后勤将努力为各食堂提供帮助,希望各食堂在做好疫情防控的前提下开展营业,一手抓防疫措施落实,一手抓餐饮服务质量,做到防疫经营两不误。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:熊灵