产业学院举办“云创智产”发展论坛第二场专题活动
时间:2022-04-18

江中新闻网讯(通讯员 吴文婷)4月17日,现代中药制药产业学院“云创智产”发展论坛第二场专题活动如期举办,活动特邀周志炜硕士为嘉宾,以“CAD制图软件的学习与实操”为主题为产业学院全体学生进了专题培训。

各组小组长软件实操学习

小组长组内指导组员制图

本次活动通过线上、线下相结合的方式进行。在线上,周志炜向学生们详细讲解了CAD制图软件的界面功能,工程制图的基本线条、图形的组成以及简单制药设备的画法等内容。在线下,周志炜对班级学习小组组长进行了一对一的实操指导。

活动结束后,同学们纷纷表示,通过本次学习实实在在地掌握了一项技能,为今后进一步提高自己的制图能力打下了坚实的基础。

稿件来源:现代中药制药产业学院

部门审核:艾卫平