暖心平价水果助力校园疫情防控
时间:2022-04-19

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)疫情给师生日常商品购买带来诸多不便,为了满足校园管控期间留校师生对新鲜水果的购买需求,后勤保障处积极响应学校党委、行政的号召及要求,自4月18日起,由后勤得月楼统一每日采购新鲜水果,按采购价格在校园内进行售卖,人力成本、运输费用等均由学校补贴,最大程度做好在校师生的生活保障。

18日下午四点半,在湾里校区食堂小广场和北校区众源餐厅门口,苹果、沃柑、香蕉、西瓜、香梨、火龙果、芒果等日常水果整齐地摆在货架上,每种水果都明码标价。前来购买的同学络绎不绝,大家一边挑选水果,一边开心地说到:“太好了,终于可以买到便宜又新鲜的水果了!” 18日购进400多斤水果进行试卖,19日购进1600多斤水果,均不到一小时就被销售一空。

据悉,此次水果售卖活动将持续到学校解除管控为止,售卖时间为每天上午10:30和下午16:30,售完即止。目前,湾里校区和北校区已设有固定售卖点,下一步后勤将在阳明和抚生校区也开设水果售卖点,所有水果均从水果批发市场直接购进,按采购价格销售。此外,为排除疫情传播隐患,水果进校前后勤专门安排了人员在学校物资接驳处进行消杀,严格把控细节,全力保障师生健康安全。

在疫情防控期间,学校及后勤对师生的关心、关怀无处不在,暖心平价水果的售卖,像后勤在疫情期间所采取的其他举措一样,让我们的校园充满了浓浓的温情,为这个特别的春天更增添了几分暖意。

2A3FA

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳